dimanche 15 septembre 2013

Croustillants au camembert et à la pomme

Pour 4 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients : 
8 feuilles de brick
1 camembert
40 g de beurre
4 cuillères à café de vinaigre de cidre
2 pommes
sel, poivre

Préparation :

  1. Badigeonnez 2 feuilles de brick de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.Superposez-mes et posez-les à plat.
  2. Placez sur la partie supérieure des feuilles une demi-pomme coupées en fines lamelles, disposez dessus 1/4 du camembert écroûté et coupé en petits morceaux et versée une petite cuillère à café de vinaigre de cidre.
  3. Assaisonnez, refermez les côtés vers le centre et roulez les feuilles bien serrées afin de former un rouleau. Retournez-le et posez-le sur la plaque du four. Répétez l'opération pour les 3 autres croustillants.
  4. Beurre la surface et faites cuire à 240° (Th8) pendant 10 minutes environ. Après cuisson, les croustillants doivent être légèrement colorés et craquants.
  5. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre de cidre.
A servir avec du cidre. Bonne dégustation.

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